«Депконтроль» работает над созданием «налогового рая» для предпринимателей

«Депконтроль» работает над созданием «налогового рая» для предпринимателей


Директор агентства развития Донбасса Сергей Семовоник рассказал о совместной с «Депутатским контролем» разработке лояльного к предпринимателям налогового законодательства.

«Сотрудничество с «Депутатским контролем» у нас началось в прошлом году. К сожалению, в Украине сегодня не проходит существенных экономических реформ, но бизнесу нужно как-то развиваться», – жалуется он.

«Чтоб решить эту проблему, группа моих юристов подготовила законопроект об освобождении от налогообложения налогом на добавленную стоимость взносов в уставный капитал юридических лиц. Проект закона нашел поддержку среди депутатов “Депконтроля”, и, впоследствии, был зарегистрирован», – добавил он.

«Депутатский контроль» оказал поддержку предпринимателям и помогает решить ряд актуальных проблем бизнеса, в первую очередь налоговую, подчеркивает Сергей Семовоник.

«Депутатский контроль» поддержал нас, взял на себя ряд организационных вопросов и сделал весомый вклад в разработку этого реформаторского законопроекта», – отметил он.

Он так же выразил благодарность за плодотворную работу депутатам «Депконтроля» и лично Вадиму Руденко.

«Кроме всего прочего, мне приятно, что «Депутатский контроль» всегда поддерживает людей, которые обращаются к ним за помощью. Поэтому, я всячески благодарен и объединению и Вадиму Руденко, лично,  за то, что они делают, и за их подход к людям», – подвел итог Сергей Семовоник.